2018

第12屆國際少林武術節

武林文創讓孩子擁有自我展現的舞臺!針對國際武術競賽培育、選拔優異的種子選手。以參與最高規格的國際型武術交流盛會為目標,帶領學員放眼世界、站上國際舞台、參加真正公平、優質的世界級競賽。

活動介紹

2018年,第12屆國際少林武術節競賽即將於2018年10月19日至10月24日在中國鄭州舉辦,參賽選手來自五大洲80個國家。孩子們真正要戰勝的不是眼前的對手,而是之前的自己。這不只是一場武術競賽活動,我們期盼帶領菁英班的選手,獲得以下目標:

​四大目標

國際視野

報名「國際組」,武林文創帶領的菁英選手團,與世界各國的一流選手以英文交流互動,同時感受、學習不同國家的武術文化之間差異,提升孩子們的視野。

專業競賽

「大陸鄭州國際少林武術節競賽」與國內民間協會主辦的武術比賽等級不同,為大陸國家級官方認可的國際型武術競賽。武林文創帶領菁英選手站上武術最高殿堂的舞台,盡情展現在台灣的武術所學成果。比賽全程符合國際賽程制度規格,小選手們將感受到國際型專業水準。

榮譽自律

賽程為期五天,菁英選手自我要求高並具備強烈榮譽感,做好自主練習及時間管理,經過國際競賽歷練,在自我管理上將提生相當顯著的進步。

豐富歷練

帶領菁英選手們代表「中華台北」為國爭光,參與國際武術競賽將可豐富孩子的人生歷練,同時讓孩子增廣眼界。競賽套路的選擇,將針對選手本身的興趣或特性,推薦參加比賽時的套路拳種,同時也加強指導劍、棍等兵器訓練,讓選手培養多元武術專長。

We provide a platform for children to show off their talents. We train and select talented seeded players for international martial arts tournaments. We aim for students to join the most prestigious martial arts tournaments in the world and lead them to participate in the fairest and best quality international competitions. Thus, they can see the world and to stand on the international stage. We present as the Chinese Taipei team to exchange martial arts skills with players from all over the world. Such experience can enrich children’s life experience and broaden their horizons.

Contact Us

台北市松山區南京東路五段52號2樓
電話 : 886-2-2762-7228

Get In Touch

© 2019 武林文創股份有限公司

  • Facebook Social Icon
  • line
  • YouTube Social  Icon