top of page

​高雄澄清館

九月唐詩功夫主題:《 秋夕》來囉!
十月唐詩功夫主題:《靜夜思》來囉!
在高雄學兒童武術
2021開學季反霸凌
在高雄學幼兒防身術

最新課表

2023武林文創高雄澄清館課表_0927-01.jpg

專業師資

337435.jpg

方靖凱


阿凱館長

  • Grey LinkedIn Icon

〈高雄澄清館〉​

 

練武也練心,心對了步子就穩了

​授權課程

​聯絡方式

​武林文創|高雄澄清館

會館地址:高雄市鳥松區球場路13號
交通方式:公車「本館路口站」對面

FB粉絲團:https://www.facebook.com/wulink.kc
官方LINE:https://lin.ee/NqymoPn

電話洽詢:07-3706519、0937-394317 方教練

337018.jpg

最新活動

在高雄學兒童武術

📖買好書送好課📖 購買創辦人培根老師的📒《親子一起練功夫》,『免費』送您體驗一堂課!    ❤練功夫讓孩子越動心越靜,不僅靜心也更能專注。 🧡練練防身功夫和動物拳,鍛鍊體魄,加強自我保護。 💛清晰的拳譜和步驟圖,親子輕鬆一起學,促進親子互動!   親子一起練功夫可讓孩子在成長過程中,潛移默化地提升各方面的身心素質與素養:   ✅穩定度、協調性、柔軟度、反應力、呼吸調節、品德修養。 ✅搭配詩詞朗誦、動物模仿、諺語引導與簡易有趣的防身小遊戲。 ✅讓孩子在趣味與歡笑中學會一身好本領,並讓👨‍👩‍👧‍👦親子關係更親密。

高雄兒童防身術

兒童防身方程式🥊實戰搏擊2.0   武林文創專門針對6-12歲國小孩童設計的進階防身課,以實用的踢、拳、擒拿等核心搏擊技巧,全方位訓練兒童身心機能: ✅遭遇衝突的反應力 ✅面對衝擊的耐受力 ✅臨場反應的效率 ✅強化全身肌力與爆發力   透過以下訓練,達到反制霸凌、自我防衛的絕佳效果‼   🥋KICKING 踢 融合空手道、泰拳、拳擊的踢擊技術,同時運用踢腿快速攻擊制敵,鍛鍊肢體協調及敏捷步伐,是現代最受歡迎的站立式格鬥技之一。   🥋BOXING 拳 拳擊,最耳熟能詳的格鬥與防禦技巧,是人類本能驅動最簡單直覺的防身技術。遭遇衝突保護頭、頸,立即出擊反制,運動鍛鍊機能強。   🥋PICKING 擒拿 實用擒拿格鬥,徒手實戰搏擊的核心法則。遭到抓、抱時,以準確槓桿原理,將對方擒伏、控制與反控制,並立刻解脫的必學高超技能。

​歡迎體驗

感謝您的來信,將有專人盡快與您聯繫。

bottom of page