Tang Poem Kung Fu

For children

任兄的人生就像許多武俠小說男主角一樣,體弱多病、家庭坎坷、從小被霸凌,充滿了傳奇與故事,只是他沒有遇到絕世高人打通任督二脈,而是因著他的選擇,讓他走出了不一樣的人生。
這是一本不同於以往的親子功夫書,讓孩子與父母透過寓教於樂的肢體互動,把國學與武術結合,讓孩子學會武術基礎保護自己,也在正確的武德價值中,走出不平凡的人生路,與大家推薦這本好書。

鄭俊德

華人閱讀社群主編

隨著三C產品發達,現代孩子坐在室內的時間愈來愈多,缺乏肢體伸展的機會與時間,實在是一件令人擔憂的事。任老師帶領孩子,一邊念唐詩,一邊練中國功夫,不但益智,又能健身,真是一舉兩得!本書以詳盡的圖文,讓爸爸媽媽可以隨時隨地帶著小孩,在家裡、去戶外,都可以健身喔!

陳安儀

親職作家

結合詩與武術的教學方法,讓人驚豔。透過學功夫教小朋友做人,練身也練心!

葉丙成

台大MOOC執行長

每個家長都希望孩子「允文允武」,但是又要會詩詞歌賦,又要能練中國功夫,哪有麼容易啊?現在,「唐詩功夫」不正滿足這個想望嗎?孩子不但能活動筋骨、擺出帥氣架勢、更能自保免於霸凌,同時,一首首唐詩朗朗上口,又能激發出孩子創意,再好不過!

鄭凱云

TVBS新聞主播

Please reload

上課環境衛生保證

教室使用頂級塌塌米代替化學發泡地墊,無需擔心甲醯胺,每日打掃消毒,我們保證環境的健康衛生。

30天服務滿意保證

服務體驗點數上課滿意才扣點,購買30天內,未使用的點數可以線上退款退刷,我們保證您的體驗滿意。

教學安全保證

授課師資都具備專業武術技能,避免課程中受傷,教室具備緊急醫療箱,定期進行消防檢查,保證教室安全。

詩詞,傳誦千年的深層文學。功夫,演繹千年的精粹武學。這兩股千年的力量融會貫通,成為落實內涵教育的文化種子,修身也修心。當文藝遇上武學,詩詞不再只是文字,跳脫靜態,它活絡了起來;功夫不再只是單純的拳腳,它再現了涵養;當詩詞結合功夫,印證了文武雙全的真實活力,允文允武,是可以實現的。

跟李白一同吟詩,和葉問一起練拳,原來武術可以這麼好玩!孩子左右腦同時開弓,瞬間提升體能與心智,身心安定,自然養成端正好品格。匯集運動機能、文學素養、故事內涵、品德教養及武藝文化,是全方位的文化創意教育架構,在培養孩子的文學造詣及武學素養之餘,更可提升孩童從小自我展現的自信與內涵。從淺而易懂的唐詩,培養閱讀理解的文學素養,同時透過簡化精緻的武學精華,體驗拳腳的施展,感受武術的精髓。

© 2019 武林文創股份有限公司

  • Facebook Social Icon
  • line
  • YouTube Social  Icon