專業、活力、訓練細膩與行政管理經驗豐富的團隊。小班制教學,提升上課品質,舒適的環境,希望帶動更多人透過運動感受到改變及煥然一新,並且愛上運動。

  • 上課地點:台北市中山區明水路575號B1

  • 洽詢電話:02-2532-6881

空中瑜珈

星期一 20:30
星期三 20:30
星期五 14:40
星期六 11:00

空中瑜珈課程是運用掛布來練習瑜珈傳統體位。掛布可以讓練  習者藉由地心引力的垂吊作用,使彈性絹布支撐身體的重量並控制平衡,可提升身體的協調感與核心力量,另外在懸掛的狀態下可以幫助我們更加輕鬆、自由地去做到各種體位法練習,有助於深層放鬆身體,減少脊椎和關節壓力,對於肌肉筋骨伸展、按摩內臟器官、促進淋巴與血液循環也有很大的幫助。

TRXTotal Resistance Exercise的縮寫,即“全身抗阻力鍛鍊”的意思。它是由美國海軍陸戰隊的一名軍官利用柔道腰帶和帆船手柄組合而成的訓練器具,用來訓練海軍陸戰隊員在等待指令時保持良好的體能,經過近年來的發展TRX已經走入普通健身族的視野。現在的TRX訓練帶由懸吊帶、主繩、手柄和足環組 成,即可進行訓練。能增加肌肉的線條,平衡及耐力提升熱量卡路里的消耗還有關節的穩定性,可提升核心力量及柔軟度,減低身體體脂肪的比率。

TRX

星期一 19:15
星期二 10:30
星期四 14:40
星期六 13:30

Zumba

星期一 14:40
星期三 09:20
星期四 10:30
星期五 19:15

zumba有氧是由舞蹈形式轉變為健身課。zumba有氧結合了拉丁美洲及國際音樂的舞蹈風格,是一套充滿活力、與高效熱絡奔放的健身運動。這糅合低撞擊力的帶氧運動,透過徐疾有致的動作,能塑造肌肉線條,更達至消脂的作用。zumba打破了基礎健身的局限性,大膽從音樂風格下手,吸取了健身操和拉丁舞蹈的精華元素,讓健身者容易盡情投入而不覺得疲倦。而且舞步的難度並不是很大,也不需要任何拉丁舞蹈基礎,可根據自己的特點、對拉丁舞的理解和對音樂的感受詮釋自己的步伐,最終達到健身減脂的目的。

© 2019 武林文創股份有限公司

  • Facebook Social Icon
  • line
  • YouTube Social  Icon